Наши предложения | Новинка |
Производитель | Midori |
Производитель | Midori |
Производитель | Midori |
Производитель | Midori |
Лапша УДОН 300г Мидори
Лапша - один из основных компонентов японской кухни, столь популярной сегодня во всем мире. Японская лапша готовится из особенно качественной муки с соблюдением древних традиций, поэтому она весьма питательна и полезная для здоровья.
Пшеничная лапша "Удон" длинная, очень ровная и плоская. Подается отварной, тушеной или пассированной, обычно в горячем виде, как гарнир к овощным и мясным салатам и в разнообразных горячих супах.
Производитель | Midori |
Рисовый уксус - это один из основных продуктов для приготовления суши и роллов.
Основное предназначение рисового уксуса - в приготовлении риса для суши и роллов, чтобы придать ему большую клейкость и слегка сладковатый привкус с мягкой, едва заметной, кислинкой.
Производитель | Midori |
Премиальный уксус рисовый для суши Мидори идеально подходит для приготовления суши, роллов и других блюд японской кухни, для маринования морепродуктов и как заправка для салатов из овощей.
Нежный кисло-сладкий вкус этого уксуса гармонично сочетается с рыбой и птицей. Рисовый уксус получают из белого риса в процессе длительного естественного брожения.
Производитель | Midori |
Восхитительный полусладкий соус чили превосходно подходит всем возрастам.
Это идеальный соус для китайских рулетиков (фаршированных блинчиков), наггетсов и рыбных палочек.
Подавать в качестве заправки/соуса к рыбе и морепродуктов.
Производитель | Midori |
Соус соевый Мидори 480 мл
Соевый соус Мидори изготовлен путем натуральной ферментации в течении 6 месяцев, благодаря оригинальной технологии с использованием современных высококачественных технологий.
Соя-одна из древнейших культур мира, основана и широко употребляется как источник белка в странах Юго-Восточной Азии на протяжении 5 тыс. лет.
Соевый соус содержит множество минеральных элементов, витаминов и аминокислот. За счет присутствия производных глутаминовой кислоты обладает свойством ярко подчеркивать вкус блюд.
Производитель | Midori |
Производитель: Penta Impex Co., Ltd., Таиланд
Восхитительный полусладкий соус чили превосходно подходит всем возрастам. Это идеальный соус для китайских рулетиков (фаршированных блинчиков), нагетсов и рыбных палочек. Подавать в качестве заправки/соуса к запеченной курице, мясу.
Производитель | Midori |
Производитель | Midori |
Лапша Ширатаки — это натуральный растительный продукт из конжаковой муки, позволяющей безопасно и достаточно быстро сбросить лишний вес без изнуряющих диет.
Конжаковая мука — это 100% диетическая клетчатка (пищевые волокна). Клетчатка ускоряет процесс переваривания пищи, а также способствует очищению организма от токсинов, шлаков и снижению массы тела. Рекомендовано людям, которые заботятся о своем здоровье, контролируют массу тела, а также уровень сахара в крови.
Производитель | Midori |
Лапша Ширатаки Узкая (Спагетти) 200 г Китай
Спагетти Ширатаки — это натуральный растительный продукт из конжаковой муки, позволяющей безопасно и достаточно быстро сбросить лишний вес без изнуряющих диет.
Конжаковая мука — это 100% диетическая клетчатка (пищевые волокна). Клетчатка ускоряет процесс переваривания пищи, а также способствует очищению организма от токсинов, шлаков и снижению массы тела. Рекомендовано людям, которые заботятся о своем здоровье, контролируют массу тела, а также уровень сахара в крови.
Производитель | Midori |
Кокосовое молоко получают из мякоти созревшего кокоса. На вкус оно слегка сладкое с едва уловимой кислинкой. Первыми прониклись к этому продукту азиаты: в Таиланде, Малайзии и Индонезии с ним готовят множество блюд.
Кокосовое молоко хорошо сочетается с морепродуктами и рыбой, придавая блюду утонченный сливочный вкус. Кстати, французы часто используют кокосовое молоко в разнообразных десертах вместо сливок.
Производитель | Midori |
Кокосовое молоко получают из мякоти созревшего кокоса. На вкус оно слегка сладкое с едва уловимой кислинкой. Первыми прониклись к этому продукту азиаты: в Таиланде, Малайзии и Индонезии с ним готовят множество блюд.
Кокосовое молоко хорошо сочетается с морепродуктами и рыбой, придавая блюду утонченный сливочный вкус. Кстати, французы часто используют кокосовое молоко в разнообразных десертах вместо сливок.
Производитель | Midori |
Кокосовое молоко получают из мякоти созревшего кокоса. На вкус оно слегка сладкое с едва уловимой кислинкой. Первыми прониклись к этому продукту азиаты: в Таиланде, Малайзии и Индонезии с ним готовят множество блюд.
Кокосовое молоко хорошо сочетается с морепродуктами и рыбой, придавая блюду утонченный сливочный вкус. Кстати, французы часто используют кокосовое молоко в разнообразных десертах вместо сливок.
Производитель | Midori |
Капуста морская жаренная с зеленым чаем 5г
Уважаемые покупатели! Обращаем ваше внимание на то, что данная капуста отпускается только упаковкой (в упаковке - 4 шт). То есть минимальный заказ - 4 шт.
Чипсы Нори, 5g, с зеленым чаем, MIDORI – утонченная закуска, выпускаемая Южной Кореей из 100% натуральных компонентов. Это спрессованная морская капуста, прожаренная в оливковом масле с особыми пряностями для улучшения её вкуса.
Главное преимущество Нори – почти полное отсутствие калорий. Чипсы содержат витамины (A+ С) и минералы (йод, железо). Они отлично утолят голод и развлекут вас за вечерним досугом.
Производитель | Midori |
Производитель | Midori |
Производитель | Midori |
Производитель | Midori |
Капуста морская жаренная c васаби 5г
Обжаренная в оливковом масле со вкусом васаби, готовая к употреблению. Высококачественная морская капуста, обжаренная в оливковом масле, с добавлением васаби, произведена в Ю. Корее, выращена в чистых водах Тихого океана. Морская капуста содержит витамины А, С и важные микроэлементы: йод, железо, кальций. Благоприятно воздействует в целом на здоровье человека. Особенно полезно для щитовидной железы.
Производитель | Midori |
Производитель | Midori |
Вермишель (Фунчоза) 250г Midori
Фунчоза – бобовая лапша («стеклянная») – самый популярный ингредиент паназиатской кухни. Фунчоза завоевала любовь далеко и давно за пределами Восточной Азии; шеф-повара Запада и Европы азиатских кафе и ресторанов, постоянно экспериментируют в приготовлении фунчозы, предлагая блюда в традиционном азиатском стиле.
Фунчоза сохранила питательные вещества самих зеленых бобов. Фунчоза – гипоаллергенный продукт, поэтому служит прекрасной заменой для тех, кто не переносит белок глютен. Фунчоза – прекрасный помощник для любителей экзотической кухни и тех, кто держит ПОСТ: достаточно к готовой фунчозе добавить натуральный соевый соус, овощи или грибы – и вот, у вас на столе вкусное и питательное блюдо. Фунчоза – это вегетарианский продукт.
Фунчоза обладает приятной консистенцией, легко усваивается организмом. Фунчоза используется для приготовления корейских острых салатов, тайских и вьетнамских супов или горячих китайских салатов с мясом, морепродуктами.
Производитель | Midori |